«Впечатлительные люди»

Кавер-бенд

Столичные модники, которые всегда кстати на абсолютно любом мероприятии. Настоящая кавер-группа с огромным опытом и непревзойденным талантом, где сочетаются бешеная энергетика звука и экстравагантность современности. Их широкий репертуар придется по вкусу практически любой возрастной категории, а великолепный вокал Ивана Далматова (да, да, именно он полуфиналист шоу «Голос-4» на «Первом» канале), клавишник Иван Привалов, барабанщик Артем Фетисов и обалденный дуэт гитары и бас-гитары Никиты Мальцева & Евгения Чистова взбудоражат и разбудят даже самый скучный банкет.

Кавер групп множество, а со своей собственной фишкой раз, два и ОНИ. Они –  та самая группа с фишкой, коей является всеми любимый Иван Далматов.

Именно они «запилили селфи» с Патрисией Каас, играли на «Рождественских встречах» Аллы Борисовны Пугачевой, на мероприятиях Яны Рудковской, Дне рождения Евгения Плющенко, Олеси Судзиловской, участвовали в шоу иллюзионистов братьев Сафроновых. А под песню «Обмани меня» в исполнении Ивана Далматова даже плакала прекрасная Юлия Савичева.

Мечтаете о том, чтобы ваш праздник блестел, сверкал и переливался тонами отличной музыки? Обращайтесь!