Группа «Радиатор»

Кавер — бенд

История этого музыкального коллектива насчитывает уже более 10 лет дружбы и сотрудничества между одними из самых талантливых людей города Сочи. Под “Радиатор” мечтают, проводят семейные уютные вечера, гуляют шумные свадьбы и дни рождения, веселятся на корпоративах и даже делают предложение руки и сердца.

Это не просто группа. Это целый союз 6 полноценных и давно состоявшихся музыкантов. При том, львиная доля коллектива знакомы между собой еще со школьной скамьи. А вот фронтменов “Радиатора” пришлось поискать по разным уголкам нашей необъятной страны. Рада приехала в Сочи из холодной Сибири, а Никита родом из Северной Осетии. Благодаря тому, что на профессиональное становление каждого из участников повлияли разные обстоятельства и даже города, они остаются такими яркими, индивидуальными и харизматичными. Наверное, именно это и отличает “Радиатор” от других кавер-групп.

 

Некоторых из участников коллектива вы могли видеть по федеральным телеканалам. Павел Лисов участвовал в телешоу “Хит” на канале “Россия 1”. Он написал лирическую композицию “Как ты”, которая в итоге понравилась заслуженному артисту России Олегу Газманову. А вокалист группы Никита Васильев “засветился” в шоу “Голос-3” на “Первом канале”. Никита – это тот человек, к которому сразу повернулись и Леонид Агутин, и певица Пелагея.

“Радиатор” – это:

  • Рада Маврина, вокал
  • Никита Васильев, вокал
  • Артем “Бенсон” Гурджян, гитара
  • Павел Лисов, клавишные, бэк-вокал
  • Эрнест Драгин, бас-гитара, вокал
  • Гордей Кошкаров, ударные, бэк-вокал