Дмитрий Жуков

Ведущий, координатор проектов

человек-микрофон с сибирской закалкой

Его опыт в проведении и организации мероприятий настолько огромен, что проще перечислить те компании, с которыми он не работал. Да и то, даже если он с ними не работал, то, скорее всего, либо собирается заключать договор, либо вот-вот поедет на встречу с генеральным менеджером. «Жука», знают все! И не только в Сочи, но и в столице, ее окраинах и в родной Сибири.

Главным в работе считает ее наличие. Точнее, у него нет работы! Он называет это хобби и образом жизни. А в любом образе жизни самое главное, чтобы покормили. Поэтому Дима с восхищением вспоминает, как на площадках его кормил «Сбербанк», подкармливал «Норильский никель» и пытался усадить за стол «Альфа-Банк». Ведь ни для кого не секрет, что ведущим тоже иногда хочется есть. Но, судя по комплекции Димы, ему это редко удается.

Однажды работал с компанией, выпускающей лифты, и стал свидетелем того, как генеральный директор этой компании застрял в лифте отеля по пути в банкетный зал. Несмотря на абсурдность ситуации, все решилось уже через 15 минут, а директор компании отшутился, что если бы лифты были их производства, то такого бы не случилось.

А еще он не умеет петь. Если вы хотите, чтобы на вашем празднике дети заплакали – попросите Диму спеть абсолютно любую песню. Надо понимать, что не всякий человек с микрофоном может не только красиво говорить, но и петь.

Мечтает организовать крупный музыкальный фестиваль на морском побережье и, скорее всего, организует. Потому что команда арт-союза «Студия 23» может всё и даже больше. Считает, что главное в работе — не экономить на артистах и не предлагать услуги низкого качества, потому что праздник всегда должен быть ярким и запоминающимся.

В работе Диму вдохновляет отпуск и желание заработать чуть больше 2 тысяч рублей в месяц. Железная мотивация.