Николай Каспер Лебедев

Диджей

владыка танцпола с тонким музыкальным вкусом

Принимал участие в звуковом оформлении зимних Олимпийских Игр в Сочи, а именно: играл на закрытых вечеринках для оргкомитета и в поддержку Лондонской Олимпиады-2012. Также сотрудничал с компаниями «Аска Недвижимость», «23 регион» и играл практически во всех знаковых заведениях и отелях Сочи.

Помимо диджейской деятельности является одним из создателей модного клубного проекта «Несложно». Пока об этом проекте знает не так много людей, но у ребят все впереди, мы танцуем под их песни.
Главным в работе считает быструю реакцию, пытливый ум и смекалку. Отлично разбирается в мировых музыкальных тенденциях и точно знает, что модно и актуально именно сейчас.
Однажды во время первого свадебного танца молодоженов зазвучала реклама сайта, с которого эта песня была скачана. Коля быстро отреагировал на ситуацию, списав все на звуки из соседнего зала. Гости так ничего и не заметили.
Считает, что умеет абсолютно все. А если он чего-то не умеет, значит, он просто этого не хочет. Мало кто знает, что за свою жизнь Коля успел поработать посудомойщиком, барменом, администратором, заместителем директора, танцором и ведущим. Скорее всего, он мог бы стать и чистильщиком аквариумов или плотником, если бы очень этого захотел.
Мечтает научиться петь так, чтобы соседские кошки во дворе никуда не убегали, и грезит сыграть на открытии Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA World Cup, а также на международном фестивале электронной музыки SENSATION.
Безумно любит творчество Майкла Джексона и советует всем слушать его музыку и кайфовать по жизни.