Александр Луговской

Фотограф

дотошный профессионал с камерой и просто обаятельный человек

Несколько лет подряд снимает закрытые мероприятия в рамках фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Работал с такими известными компаниями, как ПАО «Газпром», «Pfizer», «Softline», «М. Видео», «Альфа-Банк». 7 лет своей деятельности отдал ночным клубам и популярным заведениям города Сочи в качестве штатного фотографа портала «Geometria.ru».

К этому человеку прекрасно подходит фраза: «Талантливый человек талантлив во всём». Только под словом «всё» кроются жанры фотографического искусства. Саша всегда старается искать себя в разных жанрах, не зацикливаясь на чем-то одном. Поэтому, если вы назовете его только свадебщиком, репортажником или семейным фотографом, то будете неправы. Он умеет снимать все это и даже больше!

Саша обладает одной из самых больших коллекций фотографий в городе с падающими тортами на свадьбах, падающими повсеместно людьми и неудачными фотографиями celebrities. Но он никогда не покажет их! И тем более, не скинет вам на почту, даже за самые большие деньги мира. Мы пытались выкупить у него свои неудачные снимки с наших проектов – не соглашается ни в какую.
К – конфиденциальность.

Безумно дотошно относится к своей работе, выясняя о будущей съемке все до мельчайших нюансов. Никогда не будет фотографировать мероприятие, если хотя бы за пару дней до этого не познакомится с заказчиками и не пообщается с ними лично. Задает много вопросов и с особым вниманием относится к дресс-коду на съемке.

Безумно хочет сделать портретную съемку для действующего президента США, Дональда Трампа, но ему не дают визу в Америку. Да и американцев он не очень любит.

Вдохновляется работами таких фотографов, как Дан Хечо, Александр Тихомиров и Max Twain.