Никита Васильев

Певец

поет с душой и от души в душу

Участник шоу «Голос-3» на «Первом канале». Именно к нему повернулись Пелагея и Леонид Агутин. Никита, как настоящий осетин, привык уважать и не обижать девушек, поэтому пошел в команду именно к Пелагее, так как она очень его об этом просила.

Говорит, что выступал для личного гарема арабского шейха, а еще на конкурсах «Новая волна», «Евровидение» и даже получил премию «Грэмми», как самый широко известный певец в узких кругах. Никита уже почти звезда народного масштаба в Осетии, а вообще, скоро он завоюет сердца и сочинской публики. Как любой уважающий себя артист, он харизматичный, открытый и запросто может выступать, как сольно, так и в составе его любимой группы «Радиатор».

Главным в работе считает удовольствие и не приемлет в творчестве отношений «товар-деньги-товар». Для Никиты вокал — это, прежде всего, искусство, которое должно приносить людям радость. Поэтому, как настоящий осетин, он всегда поет от души и с душой.

Однажды на одном из концертов с участием разных артистов наблюдал за тем, как его коллега не выучил слова песни и не придумал ничего лучше, как сделать вид, что у него не работает микрофон, свалив все на звукорежиссера. А вот Никита сознательный и никогда так не сделает, поэтому целыми днями он учит новые песни и новые тексты, чтобы заказчик был доволен.

Не умеет просыпаться от первого звонка будильника, поэтому ставит себе их сразу штук 6 с интервалом в минуту. Если в городе введут чрезвычайное положение, вероятнее всего, он его просто проспит.

Мечтает спеть на крыше небоскреба, поэтому уже ведет переговоры с владельцами «Москва-Сити».