Мария Егорова

Ведущая, координатор проектов

много говорит и отлично разбирается в хоккее

Не так давно переехала в Сочи из далекого Хабаровска, поэтому все крупные проекты на юге страны у нее еще впереди. Зато у себя в родном городе Маша успела поработать ведущей на телеканале, являющимся сетевым партнером «ТНТ», на радио «Маяк», а также была креативным директором хоккейного клуба «Амур», а еще руководила местным спортивным журналом. Но больше всего она любит разговоры «по душам». Так на ее счету интервью с Юлией Савичевой, резидентами Comedy Club, Евгением Гришковцом, Линдой, Домиником Джокером и другими известными (и не очень) звездами эстрады, кино и, может быть, мультфильмов. В Сочи ее можно увидеть только в двух случаях: включить телеканал «MAKS 24», на котором она ведет собственную авторскую программу, либо доверить ей ваш самый важный проект.

Считает, что главное в работе – не проспать и прийти на нее. Именно поэтому просто обожает важные интервью в 7 часов утра. Кстати, до сих пор с гордостью вспоминает тот случай, когда на утренний эфир пришла вовремя не только она и съемочная группа, но и сами гости – резиденты «Comedy Club» Вадим Галыгин и Дмитрий Грачев. И, пользуясь случаем, передает им привет и песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез».

Уверена, если на работе ни разу не случалось курьезов, о которых нельзя рассказывать, значит, у тебя плохая работа. Со стойкостью пережила все «прелести» прямого эфира от банального отказа оборудования до замыкания проводки, поэтому считает, что на работе всегда нужно улыбаться, что бы ни происходило.

Не умеет жарить блины и водить автомобиль. Но, чтобы осуществить свою мечту – записать интервью с Земфирой, готова забрать ее из аэропорта на собственном автомобиле и попутно кормить ее свежеиспеченными блинчиками.

Обожает творчество группы «Радиатор» и готова по 10 раз за вечер заказывать у них песню про лабутены. А так как со «своих» артисты денег не берут, группа «Радиатор» также обожает и любит Машу.