Рада

Певица

начала петь раньше, чем заговорила

Приехала в Сочи из холодного Новосибирска. Южанка по темпераменту, но по-сибирски гостеприимна и открыта людям. Первое слово, которое она произнесла было не «мама» или «папа», а «атас». Потому что ее родители любили творчество группы «Любэ».

Услышать Раду можно, придя на концерт группы «Радиатор», которая часто выступает не только в Сочи, но и в Краснодаре, а также в Москве.

Среди партнеров, для которых довелось выступать, можно выделить: «Роснефть», ПАО «Газпром», «Сбербанк», «ВТБ 24», фармацевтические компании «Берингер Ингельхайм», Pfizer, «Лаборатория Иннотек Интернасиональ», KIA Motors, Lexus Russia, компания «Палитра».

А вообще, голос горячей сибирячки звучит в различных заведениях и отелях г. Сочи.

Она точно знает, что главное в работе – это никогда не показывать окружающим того, что ты не в настроении или плохо себя чувствуешь. Цитирует великого Фредди: «Show must go on», даже если у тебя температура под 40. Однажды, повредив ногу, пела, прыгала и танцевала с гостями на мероприятии, настолько войдя в образ, что никто даже не мог предположить, что с певицей что-то не так.

Как бывший преподаватель английского языка, она помнит не только алфавит и грамматику, но и знает толк в произношении иностранных песен, которых в репертуаре великое множество.

Кулинара из Рады не вышло бы никогда, так как она с трудом может отличить рецепт блинов от драников. При этом, она всегда мечтала стать танцовщицей, но, слава всевышнему, набор в кружок по танцам был закрыт, и Рада отправилась покорять музыкальные просторы, выучив пару-тройку песен.

Мечтает спеть с Полиной Гагариной и выступить в Кремле, но уже в составе группы “Радиатор”. Кто знает, может быть наставница проекта «Голос» тоже хотела бы спеть в дуэте с Радой Мавриной, но у нас не было возможности спросить звездную исполнительницу об этом.