Артем «Бенсон» Гурджян

Координатор проектов, музыкант группы «Радиатор»

человек-мозг и человек-гитара в одном лице

Успел поработать со многими признанными на рынке брендами и компаниями, среди которых: «Роснефть», ПАО «Газпром», «Сбербанк», «ВТБ 24», фармацевтические компании «Берингер Ингельхайм», «Pfizer», «Лаборатория Иннотек Интернасиональ», «KIA Motors», «Lexus Russia», компания «Палитра». Также активно сотрудничает со всеми крупными отелями Сочи и Красной Поляны.

Играл для бывшего Председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина и Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева. Поговаривают, что он имеет доступ к закрытым кабинетам Кремля.

Считает, что без пунктуальности и уверенности в себе и своей команде работа невозможна. Поэтому никогда не опаздывает и не любит опозданий в работе.

Как человек, родившийся и выросший на Юге, до сих пор с удивлением вспоминает гастроли в Москву с группой «Радиатор», когда весь коллектив попал в метель и простоял в жуткой пробке из аэропорта до площадки целых 6 часов. Не понимает, как можно жить в городе, в котором периодически выпадает снег, есть постоянные пробки и нет гор.

Не умеет работать в Microsoft Excel и Power Point, поэтому любая просьба о презентации или таблице вводит его в ступор, иногда даже на несколько часов. Мечтает научиться играть в нарды и шахматы, но помимо своей гитары играть ему не с кем.

Чтобы заказчик был доволен, Артем просто даёт ему свою визитку. Если позвонить Артему, то недовольства по проекту будут сведены к минимуму.