Алексей Волковинский

Диджей

танцующий диджей и бармен-акробат

Один из немногогих мэстных в нашей команде.  Точнее сказать, пермский мэстный.

Все началось с танцев, постепенно к которым подключилось жонглирование стаканами и бутылками в баре, а потом еще и сведение хитов в рамках диджейской работы. Так что, если вам захочется увидеть на своем празднике необычный творческий номер, это к Леше: пасадобль за пультом, с миксом из бокалов и популярных треков обеспечен.

Успел растанцевать многие организации в Сочи: фармацевтические компании «Берингер Ингельхайм», Роснефть, сеть отелей  «Park Inn»,  «Mary Kay»  и поиграть в рамках московского проекта «Каникулы X».

Главное в работе, по его мнению, поймать волну-настроение с гостями и коллегами, тогда всеь вечер превратится в веселый шумный мюзикл.

Одно из важнейших воспоминаний можно связать с пословицей «как снег на голову», только в случае с Алексеем, поскольку он диджей, на голову ему свалилась …колонка. Благо, певица Нюша по-прежнему голосила из нее весьма уверенно,  а гости ничего не заметили. Наш коллега  поднялся, водрузил колонку на полагющееся ей место и продолжил играть, как ни в чем не бывало. Правда, к Нюше теперь относится мягко говоря прохладно. И колонки старается устанавливать подальше от себя.

Леша честно завляет, что не умеет шутить и чинить краны, но все же  искренне надеется стать хорошим мужем и победителем Арт-союза в номинации «Шутки за 300».

Отличное мероприятие невозможно организовать без толкового руководителя (благо, у нас их целых два, поэтому и все события априори вдвойне  круче),  и желания  создавать новое.

Рецепт расположения заказчика, мо мнению Алексея, весьма прост: настоять на своем, но завуалировать так, будто именно клиент придумал эту гениальную идею.

По секрету признается, что ночами мечтает о том, чтобы организовать масштабный танцевальный Open Air на горе Ахун. Для справки: скидывать с нее проигравших не планирует.

На работу вдохновляют коллеги, на которых хочется равняться (Леша даже назвал имя-Johnny Cash, но про него есть отдельная рубрика, сколько можно!)  желание купить яхту и запрос его девушки на три норковые шубы. К следущей зиме надеется купить. Хотя бы пуховик.